您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学校党委向离退休老同志通报学校工作

  9月22日上午,学校党委书记金鲁明、校长张立祥、党委副书记姜宏彦专程赶往莱阳校区离退休活动中心,向离退休老同志通报学校工作。

  金鲁明书记代表学校党委,向老同志通报了今年以来学校在学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神、班子和党员干部队伍建设、作风建设、师资队伍建设、招生就业和山东省技能型人才培养特色名校工程建设等方面取得的新成就;通报了学校中医药博物馆、图书信息综合楼等烟台校区三期工程建设情况和学生公寓楼、第二餐厅等四期工程建设筹划情况。金书记对离退休老同志始终如一地关心支持学校建设和发展表达了深深的谢意,并期待老同志继续关注学校建设,为学校的长远发展献计献策。

  张立祥校长代表全校12000多名师生员工向153名离退休老同志献上老人节的祝福,并表示要按照《老年人权益保障法》的要求,开展“关爱造福老年人”活动,为离退休老同志办实事、做好事、献爱心,让离退休老同志安度晚年,共享学校改革发展成果。

 通报会上,老同志们对学校领导班子团结奋进、不断创新,带领全校师生取得的成绩给予高度评价,对党委关心关怀老同志表达了由衷感谢,对加快学校专业建设、人才培养和离退休队伍建设提出了中肯的意见和建议。他们表示,要继续发挥余热,为推动学校建设和发展再上新台阶贡献力量。

                            2014年9月26日

作者:   录入:lituixiuchu

2014-09-26 14:39:51 [关闭] [返回顶部]
学校首页山东省人力资源和社会保障厅山东省卫计委山东省教育厅山东高校师资培训中心
 Copy Right 2014 山东中医药高等专科学校离退休工作处 版权所有 设计制作:教育技术中心