您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

省卫计委首届离退休干部“健康杯”扑克比赛在我校举办  

  为丰富广大离退休干部的文化生活,2016年9月2日,省卫计委在我校协办下举办了省卫生计生委首届“健康杯”离退休干部扑克比赛,委副主任、党组成员吴向东同志出席开幕式并讲话,学校党委书记金鲁明致欢迎词。委机关、直属单位26个代表队130余名老干部参加了此次比赛。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在赛出风格,赛出水平,展现老干部的风采。比赛中,参赛老同志其乐融融、较智较勇、不甘示弱,展示出高超的牌技、良好的心态和密切协作的团队精神。经过一天紧张、激烈的比赛,最终获得团体总分前四名的代表队分别是:泰山医学院附属医院、省地方病防治研究所、省立医院和省生物制品研究所。

       

      
   离退休老干部有着丰富的阅历和工作经验,离退休后他们仍然壮心不已,老有所为,关心卫生计生事业发展,努力为党的事业发挥正能量作用。组织这样的活动就是为了给老干部创造一个更加广泛的沟通交流的机会,让老同志们在身心愉悦的竞技活动中喜迎中秋佳节。

    

 

 

      

                       

 

 


 

作者:   录入:lituixiuchu

2016-09-02 05:27:53 [关闭] [返回顶部]
学校首页山东省人力资源和社会保障厅山东省卫计委山东省教育厅山东高校师资培训中心
 Copy Right 2014 山东中医药高等专科学校离退休工作处 版权所有 设计制作:教育技术中心