您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学校向退休老同志通报工作

  在第四个全国性的法定老年节----重阳节到来之际,学校党委在图书馆学术报告厅向离退休老同志通报工作。学校领导金鲁明、张立祥、姜宏彦及相关部门负责人与离退休老同志70多人参加了会议。

  金鲁明书记首先代表全校12000多名师生员工向168名离退休老同志致以节日的祝福!他向老同志们通报了我校一年来开展“两学一做”学习教育取得的优异成果。招生4169人、报到达到4004人,史上最强招生季情况;以优秀等次第一名通过省级特色名校建设验收情况;教学科研战线取得的累累硕果;中医药博物馆建设和四期工程建设筹备等方面的情况。他希望老同志继续关注支持学校建设,为下一步学校落实好“十三五”规划,发挥余热、献计献策。他要求全校各部门深入贯彻习近平总书记关于加强老龄工作的重要指示精神,进一步落实党和国家政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,让离退休老同志安度晚年,共享学校改革发展成果。

  张立祥校长要求全校上下积极畅导 “敬老爱老,全民行动”的“敬老月”活动主题,进一步落实《老年人权益保障法》,省《老年人权益保障条例》和《优待老年人规定》,在全校各个层面大力弘扬敬老爱老传统美德,为学校离退休老同志和驻地社区老年人办实事、做好事、解难事,让老同志共享学校建设成果,共享传统中医药大发展成果,增强他们的获得感和幸福感;引导老年人自尊自立自强,传承优良家风,构建和睦家庭,为实现学校跨越目标助力,为实现中国梦添彩!

  离退休老同志对学校日新月异的发展变化表示赞尚,对学校全体员工团结奋进、开拓创新,在各项工作中所取得的成绩给予高度评价,对全校师生关心关爱离退休老同志表示由衷感谢!


离退休工作处(文:信科 图:崔维响)
2016年10月9日

作者:   录入:lituixiuchu

2016-10-09 19:03:08 [关闭] [返回顶部]
学校首页山东省人力资源和社会保障厅山东省卫计委山东省教育厅山东高校师资培训中心
 Copy Right 2014 山东中医药高等专科学校离退休工作处 版权所有 设计制作:教育技术中心