学校举行离退休老同志重阳节座谈会

时间:2013年10月15日 访问次数:

13日上午,秋高气爽,我校莱阳校区离退休活动中心暖意融融,欢声笑语。学校党委书记金鲁明,校长张立祥,党委副书记、纪委书记姜宏彦与离退休老同志欢聚一堂,庆祝我国第一个法定老年节——“九九重阳节”。

金鲁明书记代表学校党委向146名离退休老同志表达了节日的祝福,向老同志通报了今年以来学校在教学科研、师资队伍、招生就业、服务保障等工作中取得的主要成果,重点介绍了学习贯彻党的十八大精神、群众路线教育实践活动、省级文明单位创建、烟台校区三期工程和附属医院建设等工作的进展情况。金书记对离退休老同志始终如一地关心支持学校建设发展表达了深深的谢意,并期待老同志继续关注学校建设,为学校的长远发展献计献策。同时,金书记要求学校各部门要紧紧围绕 “五个老有”的工作目标,开展“宣传贯彻老年法,关爱造福老年人”主题活动,为离退休老同志办实事、做好事、献爱心。

座谈会上,老同志们争先发言,畅谈学校建设取得的成就和面临的大好形势,对近年来领导班子带领全校教工开拓创新、团结奋进所取得的成绩给予了充分的肯定,对党委关心关怀老同志表示了由衷的感谢,对加快学校发展提出了中肯的意见和建议。他们表示要继续发挥余热,为推动学校发展再上新台阶贡献力量。

2013年10月15日