学校领导看望慰问离退休老同志

时间:2013年01月11日 访问次数:

1月11日,学校党委书记金鲁明同志,校长、党委副书记张立祥同志,纪委书记姜宏彦同志,到莱阳校区看望慰问了离休老同志、退休老领导和老专家,祝福老同志新年生活愉快、阖家幸福、健康长寿。
    学校领导向老同志通报了2012年学校全面建设情况,介绍了全国中药传统技能大赛情况,教学团队、精品课和重点学科建设情况,招生就业情况,烟台校区基础建设情况,文明单位创建情况等。并期待老同志一如既往地关心支持学校,继续为学校的改革发展做出贡献。

学校领导要求全校各部门“进百老门、知百老情、暖百老心”,为老同志办实事,解难题,让全体老同志有健康自信、长寿自信,共享学校改革发展成果。

2012年,学校加大投入,为离退休老同志及时核报医药费,提高生活补贴标准,老同志生活非常舒心,对学校近年来各项事业的快速发展给予了很高的赞誉,对学校给予的关心表示感谢,对学校未来的发展给予了美好的祝愿。今后将继续发挥余热,积极建言献策,为推动学校发展再上新台阶贡献力量。