离退休老同志欢度九九重阳佳节

时间:2016年10月09日 访问次数:

10月9日,我校组织离退休老同志到养马岛文化广场、学校图书馆和烟台科技大道等参观游览,欢度中国传统节日九九重阳节。

在烟台校区,学校领导金鲁明、张立祥、姜宏彦与老同志欢聚一堂,向他们献上节日的祝福,感谢他们对学校建设发展所作出的贡献。老同志们实地参观了中医药博物馆外景、中医药文化苑、图书馆、中药百草园等。

在丘陵起伏,草木葱茏,山光海色,秀丽如画的养马岛文化广场,老同志们饶有兴趣地参观了象征中华民族源远流长的传统文化和生生不息的民族精神的天马苑、秦皇苑、马文化长廊景观。

在烟台市区,老同志乘车游览了滨海路上的滨海度假休闲旅游带;科技大道两侧的以高教科研、软件外包、金融商务、总部经济为重点的高端服务业聚集带;以烟威高速公路南侧的高端制造业密集带;辛安河上的文化景观观光带。

老同志们为学校近年来在烟台快速发展所取得的成就感到骄傲和自豪,表示要老有所学,老有所乐,老有所为,发挥余热,关心支持学校工作,为中医药教育事业和学校健康发展做出新贡献。

离退休工作处(文:杨广先 图:崔维响)
    2016年10月9日